Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

О чем мечтает шоколадный торт?

Vlublennaya_v_more
Я бисексуальна в выборе литературы
О чем мечтает шоколадный торт?
Тема:Ориджинал
Автор:Vlublennaya_v_more
Жанр:Romance

@темы: Romance, Ориджинал, Слеш, Фантазия

URL
Комментарии
2011-07-30 в 13:25 

Vlublennaya_v_more
Я бисексуальна в выборе литературы
Знаешь, о чем я мечтаю? Я мечтаю о шоколаде. Я хочу попасть в мир, где все люди были бы шоколадными. Все их тела состояли из многочисленных сладостей, но за основу все равно был бы взят шоколад. Каждый человек это особый сорт шоколада, у каждого свой неповторимый вкус: разнообразие оттенков, сочетаний… И знаешь что? В этом городе я непременно бы нашел тебя. Выследил, вычислил, обличил и съел. Вот только до сих пор не могу определиться, как бы я сделал это: заглотнул бы тебя целиком в страстном безумии или растянул бы это изысканное удовольствие и стал бы медленно облизывать тебя от кончиков пальцев до макушки. Ты бы растворялся в моих ласках по миллиметру, я поглощал бы тебя, впитывал каждой клеткой своего тела. И эти слова перестали бы быть простыми банальностями писателей любовных романов, они стали бы настоящей истиной, воплощением безграничной страсти и любви. Мы стали бы по-настоящему едины.
Ммммм… я уже вижу это:
Ты идешь мимо заснеженных пряничных домиков, и твои карамельные волосы развиваются от сильного сладкого ветра. Маленькие снежинки из сахарной ваты ложатся на твои шоколадные веки и тут же тают, ведь ты же всегда остаешься горячей штучкой, пусть и шоколадной. Затем ты подходишь к одному из кексовых зданий и открываешь вафельную дверь ключом, ведь именно здесь ты и живешь. Я еще долго наблюдаю за тобой сквозь чуть заснеженные окна, вижу, как ты растапливаешь камин и садишься в плетенное тонкой песочной соломкой кресло-качалку. В твоих белоснежно-шоколадных руках какой-то томик, скорее всего это стихи. Идиллия… Но я вот-вот ворвусь, проникну к тебе, разрушу твой единолично спокойный мир, ведь я так люблю тебя, что съел бы…
Впрочем, я отвлекся… Ты смотришь на меня недоуменно и выжидающе: конечно, ты же задал вопрос. Твой возлюбленный (при этой мысли у меня екает сердце) сегодня уезжает навсегда, только твое незамедлительное решение может его остановить, но ты мешкаешь. До такой степени, что пришел просить у меня совета. Но что я могу сказать тебе, малыш?
- Прости, я не могу ответить, ведь я не знаю, что значит любить
- Но хоть что-то же ты любишь?!
- Конечно, люблю, но я имел в виду человека.
Вдруг твои губы растягиваются в счастливой и немного озорной улыбке:
-Ну я знаю, без чего ты точно не можешь жить! Представь что ты на моем месте, а он… шоколадный торт, – ты немного смущаешься в ответ на мой ошарашенный взгляд и продолжаешь, - в смысле он человек, но ты любишь его как свой обожаемый шоколадный торт.
«Ну и фантазия у тебя, мой мальчик, - про себя я тихонько смеюсь,- хотя это и интересная идея. Знал бы ты, о чем я думал всего минуту назад»
Но вслух я произношу иное:
-Значит, я люблю его как шоколадный торт, и ты хочешь узнать, как я поступил бы на твоем месте?
Ты лишь согласно киваешь головой и с надеждой ждешь моего ответа.
-Ну что ж… Я бы помчался бы к нему. Остановил, рассказал о своей безграничной любви, затем бережно отнес домой. Зажег свечи, растопил камин, погасил основной свет, наполнил вином хрустальный бокал, расположился с ним почти у самого огня… Взял бы холодный острый нож и порезал бы его на мелкие кусочки, затем медленно либо быстро брал бы по одному такому кусочку и ел бы его, периодически запивая вином. Быть может, я бы даже растянул это удовольствие на еще один вечер, доедая не менее вкусные остатки. Затем наступил бы новый день, я занимался бы своими делами и, возвращаясь вечером с работы, зашел бы в кондитерский магазин и купил бы такой же шоколадный торт, пришел бы домой и съел его. И так до самой смерти или до сахарного диабета. И знаешь, малыш, ничего бы не изменилось и при таком раскладе, ведь шоколадный торт всегда остается шоколадным тортом, и я ни на секунду не прекращал бы его любить…
Я так увлекся собственными мыслями, что не сразу пришел в себя. Мой любимый смотрел на меня как на безумца, пытаясь понять смысл всей этой околесице, что я ему рассказал. Да, я и сам, честно говоря, не все понял. Но кое-что мне все же стало ясно.
- В общем, малыш, если он для тебя такой вот шоколадный торт, то лучше отпусти его.

Я не помню, как ты ушел. Я разогрел чайник, выключил назойливо бурчащий телевизор и устроился напротив окна с горячей кружкой кофе. Ты хотел, чтобы я помог тебе понять и осознать что-то, но в конечном итоге я сам запутался в собственных мыслях. Сейчас, пытаясь привести сознание в порядок, я все чаще и чаще натыкался на одну ошеломляющую, но удивительно правильную идею: ты всегда был моим любимым шоколадным тортом, именно поэтому всю свою жизнь я отпускал тебя. Да, я мог позволить себе помечтать о том, как съем тебя, наслажусь, наконец, твоим вкусом, но я бы ни за что не посмел бы притворить эти фантазии в жизнь. Я усмехнулся сам над собой. Наверное, со стороны это все выглядит как размышления каннибала. Быть может, я таким и являлся… Я не успел додумать эту мысль, когда входная дверь хлопнула, и неприятный зимний холод потянулся вдоль пола, окутывая мои босые ноги. Ты упал передо мной на колени, тяжело дыша. Ты зачем-то так быстро бежал, мой малыш. Это странно, потому что я всегда здесь для тебя. Мы молчим. Твоя голова неожиданно уютно устраивается на моих коленях, и я непроизвольно тянусь к льняным локонам, что рассыпались по шерстяному пледу. Минуты идут одна за другой, ты урчишь от наслаждения, словно довольный котенок в ответ на мою скромную ласку. Твой голос так странно звучит сейчас, что я не сразу понимаю смысл сказанных тобою слов.
- Все что ты сказал – чистая правда, но все же кое о чем ты не упомянул.
-О чем же? – сквозь мечтательную дремоту спрашиваю я.
Ты приподнимаешь голову с моих колен и заглядываешь мне в глаза:
-О том, что самая заветная мечта всех шоколадных тортов – быть съеденным.

Я настолько ошеломлен, что не нахожу слов в ответ, но они уже и не нужны. Ты целуешь меня так нежно и сладко, что я понимаю, что готов растягивать это наслаждение даже не на несколько вечеров, а на всю оставшуюся жизнь…

URL
   

Лазурная пристань

главная