Vlublennaya_v_more
Я бисексуальна в выборе литературы
Сделай это...
Автор: Vlublennya_v_more
Фэндом: Шерлок (BBC)
Персонажи: Грегори Лейстрейд/Майкрофт Холмс
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:Ночь, постель, Грегори и Майкрофт


- Майкрофт, если ты не уверен… - попытался пойти на попятную Лестрейд, тревожно вглядываясь в пунцовое лицо старшего Холмса. Зрачки оного расширились до небывалых размеров, залив своей тьмой уже почти всю серо-зеленую радужку. Дыхание было тяжелым и прерывистым… Он явно нервничал, пытался всеми силами совладать с собой, но все было тщетно.
Инспектору было не по себе. Конечно, он уже давно мечтал об этом. Было очевидно, что их с Майкрофтом связывало очень многое, и Шерлок был здесь далеко не на первом месте, но эту ступень близости они никак не могли пройти. Тем не менее, насиловать, чьи бы то ни было тела, души, принципы и прочее, Грегори был не намерен.
- Нет, Грегори, я уверен… Не тяни, просто сделай это, – стараясь не терять свое олицетворяющее правительство Британии лицо, прошептал Холмс.
Лестрейд неопределенно хмыкнул, невольно, но очень выразительно пройдясь взглядом по всему дрожащему тонкому телу. Они лежали рядом на огромной двуспальной кровати в роскошных апартаментах Майкрофта, касаясь друг друга плечами и бедрами, но казалось, что их разделяет целая траффальгарская площадь. Точнее нужно сказать, что это Грегори лежал, а британское правительство полусидело рядом, откинувшись на огромные взбитые подушки.
Вышеупомянутое, кстати, сразу же оценило характер взгляда, расстроилось в лучших своих чувствах и, сложив руки на груди, с чувством уязвленной гордости ядовито прошипело наглому инспектору прямо в лицо:
- Что ты так смотришь?!
-Да, я бы с радостью сделал это, но у тебя такой вид, как будто ты вот-вот лишишься чувств, – опрометчиво не опасаясь за свою жизнь, выпалил Лейстред.
Серо-зеленые глаза опасно сузились, длинный любимый нос гордо задрался к небу…. Но инспектор не стал дожидаться раскатов грома и всекарающего гласа божьего. Приподнявшись, он легко и с удовольствием цапнул зубами этот высокопоставленный аппарат обоняния, чуть прикусив самый кончик, и затем нежно поцеловал оставшийся чуть красноватый след. От подобной дерзости Майкрофта чуть не разбил сердечный приступ. С видом крайнего удивления он уставился на лежащего рядом инспектора.
-Любовь моя, я с радостью сделаю это, когда действительно буду уверен, что ты готов, – просто, но честно сказал Грегори, бесстрашно встречая испепеляющий взгляд.
В комнате повисла угнетающая тишина.
Наконец, совладав с эмоциями и тяжело вздохнув, Майкрофт выпалил:
-Грегори, я и в правду хочу, чтобы ты сделал это… Просто еще никто и никогда не прикасался… - неожиданно он замялся и, покраснев еще больше, затих.
Глаза Лестрейда готовы были вылезти из орбит. Действительно, Холмсы все как один – удивительный народец! Вот это номер…
-Майкрофт, ты… Да, это просто невозможно! – Не контролируя себя, воскликнул Грегори и сразу же наткнулся на предостерегающе поднятую бровь.
-Я бы поостерегся делать столь скоропалительные выводы на вашем месте, инспектор, – угрожающе прошептало британское правительство.
Лестрейд медленно перевел взгляд с лица соседа чуть ниже по обнаженной груди, по чуть впалому животу… И уставился на твердый, длинный, выжидающий окончательных решений предмет их жаркого спора.
-Майкрофт, я… Господи, давай я уже просто сделаю это?! - не сдержавшись, воскликнул измученный сомнениями инспектор.
- Давай… - сдавленно выдохнул старший Холмс и, чуть ли не до крови прикусив нижнюю губу, крепко зажмурил глаза.
Все, назад дороги нет… Лестрейд протянул вперед дрожащую от волнения руку и крепко обхватил вспотевшей ладонью лакированную деревянную ручку зонта, лежащего на коленях Майкрофта.
-Все… - ошарашено сказал инспектор, не веря собственным глазам и ощущениям.
Майкрофт медленно открыл глаза... Как зачарованный он уставился на стиснувшую его зонт мускулистую руку.
-Ну как? – хрипло спросил он, наконец, поднимая глаза на инспектора.
-Он восхитителен! – со всей искренностью ответил ему любовник и нежно поцеловал его чуть кровоточащую нижнюю губу.



@темы: Agnst, Romance, Слеш, Фанфик